通過愛尚兼職網可以讓用戶輕松在網絡上找到兼職工作實現兼職就業!

假期工代理

更新時間:2020-09-27  | 被瀏覽:  

職位信息

職位類別:
校園代理
薪資范圍:
面議
學歷要求:
高中/中專
招聘人數:
1人
工作區域:
廣州市


職位描述:
代理招聘就是負責組織學生外出打工負責人,從中獲取對應的利閏。相信很多同學都見過身份的同或者師兄師姐在QQ群,微信群,朋友圈等看到深圳東莞某電子招聘寒假工信息。這些招聘的師兄師姐也是和我們類似的人力資源公司合作的,現在代理門檻很低,誰都可以成為代理。一個學?梢酝瑫r出現100個大大小小的代理都可能的。怎么樣能在那么多人當中能做出自己的成績需要具備很好的團隊合作能進以及人脈;代理招聘分個人組織和團隊組織。歡迎有夢想的在校同學加入我們。提成300-1000/人,不封頂。
公司簡介:
東莞市全英人力資源有限公司是經東莞市人力資源和社會保障局許可,在東莞市工商局登記注冊的專業從事勞務派遣、職業介紹、企業委托招聘、職業培訓、臨時工和合同工批量勞務安置、人才網運營、全國高中專院校實習生就業安置和寒暑假實習、企業商務管理咨詢的人力資源管理專業機構。全英人力資源有限公司成立于2015年,注冊資金200萬,總部位于東莞市長安鎮,業務覆蓋全國,公司有著專業的管理體系,有著優秀的管理團隊,擁有豐富的管理經驗以及一流的服務,公司秉承“以人為本,誠信至上”的服務理念,多年來為企業客戶及派遣員工提供專業、高效、誠信的服務,贏得了客戶良好的口碑和派遣員工的認同。
打電話給我時,請一定說明從愛尚兼職網看到的



   聯系人:
   聯系方式:

   溫馨提示: 凡信息或電話中申明不收費,而實際以各種名目收費的都是騙子,請舉報!

湖南快乐十分登录网站